Biscuits au Cheddar
Les biscuits au cheddar pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du persil, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux), et Mad Cheddar : Biscuits au Poivre Noir au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser une plaque à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à pâtisserie, le fromage Cheddar et la poudre d'ail. Incorporer le lait. Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur une plaque à biscuits préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Badigeonner les biscuits de margarine fondue et saupoudrer de persil et de sel à l'ail.
Cuire au four pendant 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.