Biscuits au Cheddar

Biscuits au Cheddar
Les biscuits au cheddar pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du persil, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux), et Mad Cheddar : Biscuits au Poivre Noir au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser une plaque à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à pâtisserie, le fromage Cheddar et la poudre d'ail. Incorporer le lait. Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur une plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poudre D'ailPoudre D'ail
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner les biscuits de margarine fondue et saupoudrer de persil et de sel à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
BiscuitBiscuit
PersilPersil
5
Cuire au four pendant 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine