Biscuits au Caramel au Blé Entier Jumbo

Biscuits au Caramel au Blé Entier Jumbo
Les biscuits au caramel de blé entier Jumbo pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 323 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, du sucre brun serré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Germe de Blé Jumbo, Biscuits Jumbo, et Biscuits au Brownie Jumbo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ne préchauffez pas encore le four car cette pâte est meilleure une fois refroidie. Vous pouvez le faire cuire tout de suite, mais les biscuits se répandent un peu more.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne. Incorporer les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Grattez les côtés du bol et incorporez l'œuf et la vanille. Lorsque l'œuf est mélangé, incorporer la levure chimique, le bicarbonate de soude et salt.By main, incorporer la farine. Lorsque la farine est incorporée, incorporer les pépites de chocolat,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Barres de bruyère (si elles sont utilisées) et noix grillées.À l'aide d'une cuillère à soupe généreusement entassée, ramassez de grands monticules et disposez-les sur une plaque doublée de papier d'aluminium. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 8 heures ou toute la nuit.Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à pâtisserie d'une feuille régulière (par opposition à une feuille antiadhésive ou parcheminée).Disposer des monticules de pâte espacés d'environ 3 pouces sur des plaques à pâtisserie. Appuyez légèrement sur le dessus pour niveler les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
NoixNoix
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Cuire au four sur la grille centrale pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits apparaissent en place et que les bords soient légèrement dorés
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant environ 4 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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