Les biscuits Brownie en couches pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 33 cents par portion. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez Dessert au Brownie En Couches, Barres Superposées Beurre d'Arachide-Brownie-Noix de Coco, et Dessert Brownie à La Crème Glacée en Soie Noire Superposée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Mélanger le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Lait
4
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Lait
Sel
5
Retirer un tiers de la pâte dans un autre bol; incorporer le chocolat fondu. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Noix
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Étaler dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie. Disposer les biscuits graham sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Ajouter les pépites de chocolat au reste de la pâte. Déposer par cuillerées sur les biscuits graham et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Biscuits Graham
Propager
8
Cuire au four à 375° C pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir sur une grille avant de couper.
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.