Biscuits au Bourbon du Kentucky
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les biscuits au bourbon du Kentucky. Cette recette fait 54 portions avec 91 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des gaufrettes à la vanille, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Gâteau au Bourbon du Kentucky, Bourbon du Kentucky Burgoo, et Boules de Bourbon du Kentucky.
Instructions
Mélanger les miettes de gaufrettes, 1 tasse de sucre, le cacao et les pacanes dans un grand bol à mélanger; bien mélanger.
Mélanger le sirop et le bourbon en remuant bien.
Verser le mélange de bourbon sur le mélange de gaufrettes; bien mélanger. Former des boules de 1 pouce; rouler dans du sucre en poudre supplémentaire.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient à la nourriture accompagnera de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Cave Forge Classique Riesling]()
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.