Biscuits Au Beurre Suédois
La recette des Biscuits au beurre suédois pourrait satisfaire votre envie scandinave en gros 1 heure. Cette recette sert 33 personnes et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de levure chimique, de pacanes supplémentaires, de crème moitié-moitié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Au Beurre Suédois, Biscuits de Noël Suédois, et Biscuits Suédois à la Noix de Coco.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer le jaune d'oeuf, la crème et la vanille.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange crémeux. Incorporer les pacanes finement hachées.
Dans un petit bol, battre le blanc d'oeuf. Trempez les boules dans le blanc d'œuf, puis roulez-les dans des pacanes supplémentaires.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
À l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois, faites une indentation au centre de chaque boule. Garnir chaque boule d'une moitié de cerise ou remplir de gelée.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Retirer délicatement sur des grilles pour refroidir.