Biscuits au Beurre Gluant Kahlua Moka

Biscuits au Beurre Gluant Kahlua Moka
Les biscuits au beurre Gluant Kahlua Moka sont un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Gâteau au Beurre Gluant Moka, et Biscuits Sandwich au Chocolat avec Ganache Moka Kahlua à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger ou un batteur sur socle, battre ensemble le beurre, le moka Kahlua, l'œuf et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
KahluaKahlua
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter le mélange à gâteau Devil's food un peu de temps, en incorporant complètement à chaque fois. Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Gâteau De Nourriture De DiablesMélange De Gâteau De Nourriture De Diables
PâtePâte
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rouler la pâte en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Rouler chaque boule en sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
6
Placer sur une plaque à pâtisserie à environ 2 pouces de distance.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de passer à la grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine