Biscuits au Beurre de Chaï

Les biscuits au beurre de Chaï pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 36 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 104 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 109 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits au Sucre Chaï au Beurre Brun, 10 Façons de cuisiner avec des Biscuits Sablés Chai Plus Chai au Sel de Mer, et Cupcakes au Chaï avec Glaçage au Chaï au Beurre Noisette.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, 1 1/3 tasse de sucre et le thé chaï jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; mélanger dans le mélange crémeux jusqu'à ce que tout le sec ait été absorbé. Couvrir la pâte et réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F(200 degrés C).
Rouler la pâte à biscuits en boules de la taille d'une noix et rouler les boules dans le sucre.
Placez les biscuits sur des plaques à biscuits graissées à environ 3 pouces d'intervalle et aplatissez légèrement à l'aide des dents d'une fourchette.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles.