Biscuits au Beurre Danois Sucrés avec Moitiés de Pacanes
Les Biscuits au Beurre Danois Sucrés avec des moitiés de noix de Pécan sont un végétarien dessert. Cette recette donne 1 portion avec 6406 calories, 71g de protéines, et 374g de matières grasses chacun. Pour 8,68 $par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, du beurre, des moitiés de pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Essayer Biscuits au Beurre Danois aux Gousses de Vanille, Moitiés De Homard Au Beurre D'Estragon-citron vert, et Boules de Pacanes Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (200 degrés C).
Dans un bol à mélanger, tamiser la farine et le sucre blanc ensemble, et incorporer 1 œuf et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. À l'aide d'un coupe-pâte, coupez le beurre froid dans le mélange jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs grossière. Façonner la pâte en boule, l'envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 20 minutes.
Divisez la pâte en deux et roulez-la en deux bûches de 11 pouces de long. Enveloppez l'une des bûches dans du papier ciré, puis dans une pellicule plastique, et réfrigérez toute la nuit.
Placez 3 cuillères à soupe de gros cristaux de sucre sur une assiette plate.
Badigeonnez la deuxième bûche d'œuf battu et roulez-la dans les cristaux de sucre en l'enrobant de manière épaisse. Envelopper délicatement la bûche sucrée dans une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit. (Voir la Note de Cook.)
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C) et tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Coupez la bûche de pâte non sucrée en tranches rondes d'environ 1/8 po d'épaisseur et placez les rondelles sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 1/2 po. Garnir chaque rond d'une moitié de noix de pécan.
Coupez la bûche de pâte sucrée en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur et placez-les sur des plaques à pâtisserie préparées.
Saupoudrer chaque biscuit sucré de cristaux de sucre plus grossiers, si désiré.
Placer une plaque à pâtisserie de biscuits à la fois dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce que les bords deviennent à peine dorés, 4 à 5 minutes.
Retirez les biscuits sur des grilles pour les refroidir.