Biscuits au Beurre d'Arachide Préférés de Grand-Père Danner
Les biscuits au beurre d'arachide préférés de Grand-Père Danner nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 146 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 44 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre granulé, de bicarbonate de soude, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits au Beurre d'Arachide Préférés de Grand-Père Danner, Mes Biscuits au Beurre d'Arachide Préférés, et Biscuits à l'Avoine au Beurre d'Arachide au Triple Chocolat Préférés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter ensemble les ingrédients secs dans un bol moyen. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le beurre d'arachide et les sucres bruns. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ajouter la farine en tiers et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les chips de beurre d'arachide.
Rouler le mélange en balles de la taille d'une balle de golf (environ 1 1/2 cuillère à soupe). À ce stade, vous pouvez les rouler dans du sucre granulé ou vous pouvez presser chaque biscuit avec les dents d'une fourchette. De toute façon, cuire au four pendant 10 minutes, dans un moule antiadhésif, en faisant pivoter le moule à mi-cuisson. Refroidir les biscuits sur une grille avant de servir.
Réimprimé avec la permission de La Fille de mon Père par Gwyneth Paltrow, (C) © 2011 Grand Central Life & Style