Biscuits au Beurre d'Arachide Moelleux et Moelleux

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au beurre d'arachide moelleux et moelleux pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine, d'œuf, de margarine allégée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Biscuits Moelleux au Beurre de Cacahuète avec Chips de Beurre de Cacahuète, Biscuits au Beurre de Cacahuète Moelleux, et Biscuits au Beurre d'Arachide Moelleux.
Instructions
Mélanger la margarine, le beurre d'arachide, le sucre et l'œuf. Incorporer la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la farine.
Refroidir la pâte pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Rouler la pâte en boules de 1 1/4 de pouce.
Placer à 3 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Aplatissez le style entrecroisé avec une fourchette trempée dans de la farine ou du sucre.
Cuire au four pendant 10 minutes à 375 degrés F (190 degrés C).