Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée de l'Oncle Mac
Les biscuits au beurre d'arachide et à la gelée de l'Oncle Mac nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 199 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 17 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de sucre, de conserves de fruits, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 28%. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le beurre d'arachide, le sucre, l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits non graissées. Utilisez une fourchette pour créer un motif croisé sur le dessus. Faites un petit trou dans le haut de chaque biscuit à l'aide du manche d'une cuillère en bois. Remplissez les trous avec des conserves.
Cuire au four préchauffé de 8 à 11 minutes. Laisser refroidir quelques minutes sur les plaques à biscuits avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.