Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Morceaux de Chocolat
Biscuits au Beurre de Cacahuète et au Chocolat est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 30 portions. Une portion contient 332 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'œufs, de beurre d'arachide crémeux, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux Morceaux de Chocolat Au Beurre d'Arachide, Biscuits au beurre d'arachide et aux morceaux de chocolat, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien.
Ajouter le beurre d'arachide, les œufs et la vanille; bien battre.
Ajouter 4 1/4 tasse d'avoine, de soda et de sel; bien mélanger. Incorporer 1 tasse de morceaux de chocolat et les pacanes. (La pâte sera raide.)
Emballez la pâte dans une mesure de 1/4 tasse. Déposer la pâte à 4 pouces de distance sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. Pressez légèrement chaque biscuit du bout des doigts dans un cercle de 3 1/2 pouce. Presser 3 ou 4 morceaux de chocolat restants dans chaque biscuit et saupoudrer du reste de l'avoine.
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes (les centres de biscuits seront légèrement mous). Laisser refroidir 3 minutes sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles pour refroidir.