Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Bonbons au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 36 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Biscuits aux Bonbons au Beurre d'Arachide Et de Noix de Coco Au Chocolat sans Cuisson, et Barre Chocolatée - Biscuits au Beurre d'Arachide.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de sucre granulé, la cassonade, le beurre d'arachide, le beurre et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique jusqu'à ce que la pâte se forme.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans du sucre granulé supplémentaire. Sur des plaques à biscuits non graissées, placez-les à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Appuyez immédiatement sur 1 bonbon au chocolat au lait au centre de chaque biscuit.
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement.