Biscuits au Beurre d'Arachide et au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les biscuits au beurre de cacahuète et au chocolat. Cette recette fait 36 portions avec 129 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du shortening, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. 239 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Et Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, la cassonade, le beurre d'arachide, le beurre, le shortening et l'œuf. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans le sucre granulé.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Presser immédiatement 1 étoile de chocolat fermement dans chaque biscuit; laisser refroidir sur une grille.