Biscuits Au Beurre d'Arachide

Biscuits Au Beurre d'Arachide
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les biscuits au beurre d'arachide pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 149 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de levure chimique, de sucre supplémentaire, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si étonnant. Biscuits Surprise au Beurre d'arachide Sains (Biscuits Brownie Fondants avec un centre au Beurre d'arachide!), Biscuits Surprise au Beurre d'arachide Sains (Biscuits Brownie Fondants avec un centre au Beurre d'arachide!), et Death by Peanut Butter: Biscuits au beurre de cacahuète avec Coupes au beurre de cacahuète au chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre et les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre d'arachide, l'œuf et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Pour faciliter le façonnage, réfrigérez la pâte pendant 1 heure. Façonner en 1 pouce. boules; placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatissez chaque boule en la croisant avec les dents d'une fourchette trempée dans du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375° C pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et que les biscuits soient pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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