Biscuits au Beurre d'Arachide à la Cannelle Et aux Raisins Tourbillonnés
Biscuits au Beurre d'arachide à la Cannelle et aux raisins Secs est un végétarien dessert. Cette recette sert 30 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 149 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 528 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beurre d'Arachide à la Cannelle Et aux Raisins Secs, Beurre d'Arachide à la Cannelle Et aux Raisins Secs, et Muffins à la Banane au Beurre d'Arachide et à la Cannelle + Vidéo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le soda et le sel dans un grand bol. Remuer et fixer aside.In un grand bol à mélanger, la crème ensemble le beurre, le beurre d'arachide et les sucres et battre jusqu'à consistance mousseuse
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ajouter les ingrédients secs (et la cannelle et les raisins secs si nécessaire*) et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Façonnez la pâte en boules d'un pouce (une cuillère à biscuits fonctionne très bien pour cela) et roulez dans du sucre grossier, si désiré.
Placer les boules à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé (ou graissée). Croisez à l'aide des dents d'une fourchette, appuyez sur chaque biscuit.
Cuire au four pendant 10 minutes. Refroidir 1 minute avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.Conserver dans un récipient hermétique (ils deviendront plus croustillants avec le temps) et devrait se conserver environ une semaine.