Biscuits au Bacon et au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les biscuits au Cheddar au bacon. Cette recette sert 50 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 119 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet et au Bacon avec Biscuits au Bacon et au Cheddar, Biscuits au Bacon et au Cheddar, et Biscuits au Bacon et au Cheddar.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le cayenne.
Coupez le beurre en petits morceaux dans les ingrédients secs.
Ajouter la crème en même temps et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit à peine mélangée. Incorporer le fromage et le bacon. Pour cuire immédiatement, passez à l'étape
Pour congeler, ramassez la pâte en petits monticules, en faisant environ 50 morceaux, et conservez-la au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.
Évider la pâte en petits monticules sur une plaque à biscuits, en faisant environ 50 morceaux au total.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
Badigeonner immédiatement de beurre fondu et servir.