Biscuits au Babeurre à la Semoule de Maïs

Les biscuits au babeurre à la semoule de maïs pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de babeurre, de sucre, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits à la Semoule de Maïs, Biscuits à la Semoule de Maïs, et Crêpes au Babeurre à la Semoule de Maïs.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Tapoter la pâte dans un rectangle de 8 x 4 pouces.
Couper la pâte en faisant 1 coupe longitudinale et 3 coupes transversales pour former 8 biscuits.
Placer les biscuits, à 1 pouce de distance, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir les biscuits chauds ou à température ambiante.