Biscuits Au Babeurre
La recette Des biscuits au babeurre pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 50 minutes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 234 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de levure chimique, de farine, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Babeurre, Biscuits Au Babeurre, et Biscuits Au Babeurre.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Fouetter ensemble la farine mesurée, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol pour aérer et mélanger.
Ajouter les morceaux de beurre et mélanger pour les enrober simplement du mélange de farine.
Placez le bol au congélateur pendant 10 minutes.À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, et en travaillant rapidement pour ne pas ramollir le beurre, coupez le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois.
Versez le babeurre et remuez jusqu'à ce qu'une pâte humide et hirsute se forme.Saupoudrez généreusement une surface de travail de farine. Grattez la pâte sur la surface et saupoudrez le dessus avec plus de farine. À l'aide de mains farinées, tapoter doucement la pâte en un cercle de 1 pouce d'épaisseur.À l'aide d'un cutter rond de 2 1/2 po trempé dans de la farine, découpez autant de biscuits que possible (appuyez directement dans la pâte - ne tordez pas le cutter, sinon les biscuits ne se lèveront pas correctement).
Transférer les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant d'au moins 1 pouce. Rassemblez les restes en boule, tapotez-les dans un cercle de 1 pouce d'épaisseur et découpez plus de biscuits. Répétez au besoin jusqu'à ce que vous ayez 8 au total. Jeter la pâte restante.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient levés et dorés sur le dessus, environ 15 à 16 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir légèrement avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.