Biscuits araignées noirs et blancs

Biscuits araignées noirs et blancs
Les biscuits araignées noirs et blancs pourraient bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 27 centimes la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 1 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 213 calories . Cette recette est destinée à 30 personnes. Une personne l'a testée et appréciée. Halloween sera encore plus mémorable avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau tiède, du sirop de maïs, de l'extrait de vanille et du chocolat. Peu de gens ont vraiment apprécié ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les biscuits brownies M&M's au chocolat blanc , les biscuits aux canneberges, au chocolat blanc et aux noix de macadamia et les biscuits moka au chocolat blanc sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la préparation pour gâteau, les œufs et l'eau ; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Déposez-les par cuillerées à soupe bombées espacées de 7,5 cm sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Cuire au four à 190 °C pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 2 minutes avant de démouler sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Pour le glaçage, dans une grande casserole épaisse, mélanger l'eau et le sirop de maïs ; porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Retirer du feu et incorporer le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faites fondre le chocolat. Incorporez 250 ml de glaçage et 1 cuillère à soupe d'eau tiède jusqu'à obtenir une consistance lisse. (Le glaçage épaissit au repos ; ajoutez de l'eau, 1 cuillère à café à la fois, pour le fluidifier si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Déposer le glaçage au chocolat sur la moitié de chaque biscuit et l'étaler uniformément. Déposer le glaçage à la vanille sur l'autre moitié des biscuits et l'étaler uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
8
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris.
9
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac à pâtisserie ou d'un sac en plastique et insérez-y une douille ronde n° 2. Remplissez le sac avec le reste du glaçage à la vanille et dessinez une toile d'araignée sur la moitié chocolatée de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
10
À l’aide d’un autre sac, déposez les araignées sur les biscuits avec le reste du glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
11
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange prenne. Conserver dans un récipient hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine