Biscuits araignées noirs et blancs

Les biscuits araignées noirs et blancs pourraient bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 27 centimes la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 1 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 213 calories . Cette recette est destinée à 30 personnes. Une personne l'a testée et appréciée. Halloween sera encore plus mémorable avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau tiède, du sirop de maïs, de l'extrait de vanille et du chocolat. Peu de gens ont vraiment apprécié ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les biscuits brownies M&M's au chocolat blanc , les biscuits aux canneberges, au chocolat blanc et aux noix de macadamia et les biscuits moka au chocolat blanc sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la préparation pour gâteau, les œufs et l'eau ; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Déposez-les par cuillerées à soupe bombées espacées de 7,5 cm sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 190 °C pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 2 minutes avant de démouler sur une grille.
Pour le glaçage, dans une grande casserole épaisse, mélanger l'eau et le sirop de maïs ; porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu et incorporer le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faites fondre le chocolat. Incorporez 250 ml de glaçage et 1 cuillère à soupe d'eau tiède jusqu'à obtenir une consistance lisse. (Le glaçage épaissit au repos ; ajoutez de l'eau, 1 cuillère à café à la fois, pour le fluidifier si nécessaire.)
Déposer le glaçage au chocolat sur la moitié de chaque biscuit et l'étaler uniformément. Déposer le glaçage à la vanille sur l'autre moitié des biscuits et l'étaler uniformément.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac à pâtisserie ou d'un sac en plastique et insérez-y une douille ronde n° 2. Remplissez le sac avec le reste du glaçage à la vanille et dessinez une toile d'araignée sur la moitié chocolatée de chaque biscuit.
À l’aide d’un autre sac, déposez les araignées sur les biscuits avec le reste du glaçage au chocolat.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange prenne. Conserver dans un récipient hermétique.