Biscuits Anzac II

Biscuits Anzac II
Biscuits Anzac II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes. Ce chef-d'œuvre a 144 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de flocons d'avoine, de beurre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits Anzac, Biscuits Anzac, et Biscuits Anzac.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le sucre et la farine. Faire fondre et ajouter le beurre ou la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sirop doré. Enfin, ajoutez le bicarbonate de soude dissous dans l'eau bouillante. Remuez la pâte jusqu'à ce que tout soit complètement mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'orSirop D'or
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
EauEau
3
Déposer des cuillerées de mélange sur une plaque à biscuits graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine