Biscuits Angel à Préparer

Biscuits Angel à Préparer
La recette Make-Ahead Angel Biscuits est prête en environ 27 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 131 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 14 et coûte 18 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure, Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, et Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux).

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajouter le mélange de levure et le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
6
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
7
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir légèrement 6 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
8
Étaler la pâte sur une épaisseur de 1/2 po; couper avec un coupe-biscuit de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
à 8 Prunesà 8 Prunes
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Vaporiser légèrement les dessus avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuire au four à 450 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions14
Score de santé2
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