Biscuits Angel à Préparer
La recette Make-Ahead Angel Biscuits est prête en environ 27 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 131 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 14 et coûte 18 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure, Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, et Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux).
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le mélange de levure et le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou toute la nuit.
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir légèrement 6 fois.
Étaler la pâte sur une épaisseur de 1/2 po; couper avec un coupe-biscuit de 2 1/2 po.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Vaporiser légèrement les dessus avec du spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.