Biscuits Abricot Noix de Coco
Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 81 calories. Si 11 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits à la noix de coco à l'abricot pourraient être un excellent végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits À L'Abricot Et À La Noix De Coco, Biscuits à la Noix de Coco au Blé - Biscuits à la Noix de Coco sans œuf - Biscuits de Noël s, et Boules d'Abricot à la Noix de Coco.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la levure chimique.
Couper dans le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter la noix de coco et les conserves; bien mélanger.
Laissez tomber par des cuillères à café arrondies de 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage. Verser sur les biscuits.