Biscuits à la Pâte À Modeler
Les biscuits à la pâte à modeler est un végétarien recette avec 24 portions. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, des bâtonnets de sucettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pâte à Modeler pour Enfants, Biscuits au Beurre d'Arachide Triple Play, et Une Pâte = Trois Biscuits Différents.
Instructions
Dans un bol, le beurre à la crème, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter les ingrédients secs au mélange à la crème. Remuer jusqu'à ce que la pâte molle se forme. Diviser la pâte en quarts. Teintez chacun avec une couleur de nourriture différente. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). En travaillant avec la moitié de chaque couleur, formez la pâte en boules de 3/4 de pouce et pour chaque biscuit, placez 1 boule rose, 1 boule verte, 1 boule bleue et 1 boule orange ensemble pour en faire 1 grosse boule. Former un rouleau de 12 pouces de long (comme un serpent), en commençant par une extrémité, un rouleau de bobine pour faire un biscuit rond de 2 3/4 pouces.
Placer les biscuits à 3 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Insérez délicatement les bâtonnets de sucette dans le fond des biscuits.
Cuire les biscuits pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir et conserver dans un récipient hermétique.