Biscuits à la citrouille et aux dattes au miel

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre collection, les biscuits à la citrouille et aux dattes au miel pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 60 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 88 calories . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de citrouille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 10 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits à la citrouille et aux épices au miel , Biscuits moelleux et gonflés à la citrouille et aux épices au miel , et Tajine de poulet au miel et aux dattes .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer progressivement le miel et l'œuf.
Ajouter la citrouille et le lait; bien mélanger.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les dattes, les pacanes et les graines de pavot.
Déposer par cuillerées à soupe arrondies à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la crème et la vanille jusqu'à consistance lisse. Biscuits glacés. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "