Biscuits à la Citrouille avec du Sucre à la Cannelle

Biscuits à la Citrouille avec du Sucre à la Cannelle
Biscuits à la citrouille avec du Sucre à la cannelle est un végétarien accompagnement. Une portion contient 219 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 9 et coûte 38 cents par portion. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Cannelle et au Sucre, Biscuits au Sucre à la Cannelle, et Biscuits à la Goutte de Sucre à la Cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé paper.In dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices à tarte à la citrouille et remuer jusqu'à ce qu'elles soient très bien mélangées.Répartir des morceaux de beurre sur le mélange de farine. À l'aide de vos doigts ou d'un couteau à pâtisserie, coupez le beurre jusqu'à ce que le mélange soit grossier et friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Mélanger la citrouille et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CitrouilleCitrouille
3
Ajoutez-le au mélange sec et remuez pour obtenir une pâte très molle.Vider le mélange sur une surface farinée et presser jusqu'à environ 1 pouce. À l'aide d'un cutter de 2 1/2 pouce, coupez environ 9 biscuits et disposez-les sur la plaque à pâtisserie. Si vous utilisez un cutter plus petit, vous obtiendrez plus de biscuits. Un cutter plus grand vous donnera moins de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre granulé avec la cannelle et saupoudrer généreusement de sucre à la cannelle sur le dessus des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
CannelleCannelle
5
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient bruns et bien cuits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions9
Score de santé3
Magazine