Biscuits à la Cannelle et aux Amandes

Biscuits à la Cannelle et aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la cannelle et aux amandes. Cette recette sert 30 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sucre en poudre, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Amandes avec Glaçage à la Cannelle, Biscuits aux Pépites de Cannelle à la Mélasse avec un filet de Cannelle, et Biscuits aux amandes sans œufs / Biscuits aux amandes faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les biscuits, placer le beurre et le sucre granulé dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Placer les amandes dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, les amandes moulues, 2/3 tasse de sucre en poudre, le sel, 1/4 cuillère à café de cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter 1/4 tasse d'eau glacée; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit humide. Presser doucement le mélange en boule; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Façonnez la pâte en boules de 30 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placer les boules à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 300 pendant 25 minutes. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Pour préparer la garniture, mélanger 2 cuillères à café de sucre en poudre et 1/8 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
11
Saupoudrer uniformément le mélange de sucre sur les biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine