Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs (Farine de Blé Entier Blanche)

Les biscuits à l'avoine et aux raisins secs (Farine de blé entier blanche) pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 130 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 16 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à cuisson rapide, de la farine, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à l'Avoine et au Rhum et aux Raisins Épicés avec de la Farine de Blé entier, Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), et Biscuits au rhum et à l'avoine au blé entier pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé Reynolds; réserver. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients sauf l'avoine, la farine et les raisins secs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, ou mélanger à la cuillère. Incorporer l'avoine, la farine et les raisins secs.
Sur une plaque à biscuits doublée, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits. Laisser refroidir complètement; conserver bien couvert.