Biscuits à l'Avoine aux Canneberges au Triple Chocolat

Les biscuits à l'avoine aux canneberges au Triple chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 147 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine tout usage, de bicarbonate de soude, de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat Triples, Biscuits à l'Avoine au Beurre d'Arachide au Triple Chocolat Préférés, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et les deux sucres dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ajouter le mélange de farine et d'avoine et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer toutes les pépites de chocolat et les canneberges.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des feuilles préparées, espacées de 2 pouces.
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que les bords soient brun clair, environ 16 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 5 minutes.
Transférer sur une grille; refroidir complètement.
Incorporer le chocolat au lait haché au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. À l'aide d'une petite cuillère, arroser de chocolat fondu sur les biscuits en zigzag.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat au lait prenne, environ 1 heure. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)