Biscuits à l'Avoine à l'Ancienne II
Biscuits à l'avoine à l'Ancienne II est un végétarien recette avec 72 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. Si vous avez des noix, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Tarte à l'Avoine à l'Ancienne, Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine, et Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (ou 190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Mettez tous les ingrédients sauf les raisins secs (ou les frites) et les noix dans un robot culinaire.
Mettre dans un bol et ajouter les raisins secs et les noix, remuer.
Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four pendant 12-15 minutes. REMARQUE: Peut utiliser du papier sulfurisé au lieu de la graisse sur la plaque à biscuits.