Biscuits à Empreinte Expresso (Quantité d'Échange de Biscuits)

Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter, du café expresso instantané, des bonbons à la menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Sablés à la Tortue (Quantité d'Échange de Biscuits), Biscuits au Sucre Classiques (Quantité d'Échange de Biscuits), et Biscuits Glacières à la Chaux des Fêtes (Quantité d'Échange de Biscuits) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre la cassonade, le shortening, le beurre, le cacao, 1 cuillère à soupe d'espresso sec, la vanille et les jaunes d'œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine et le sel.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyez sur le pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation, mais n'appuyez pas jusqu'à la plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes. Refaire rapidement les indentations avec l'extrémité de la cuillère en bois si nécessaire. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter et 2 cuillères à soupe d'espresso sec à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la vapeur et l'espresso soient dissous.
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer la liqueur. Laisser refroidir jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Cuillère arrondie 1/2 cuillère à café de remplissage en indentation dans chaque biscuit. Garnir chaque biscuit de 1/4 cuillère à café de bonbons écrasés.