Biscuit Oeuf de Pâques Géant
Le biscuit aux œufs de Pâques géant pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 535 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sucre de confiserie, des pépites, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Biscuit-dans-une-Casserole géant, Biscuit Géant, et Biscuit Géant Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la pâte à biscuits avec la farine jusqu'à obtenir une texture uniforme. Retournez la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et formez-la en forme d'œuf d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, 9 pouces de long et 7 pouces de large à son point le plus large.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 25 minutes.
Sortez le biscuit du four pour le laisser refroidir, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, battre les blancs d'œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter le jus de citron et continuer à battre jusqu'à consistance épaisse et brillante, environ 5 minutes.
Remplissez une poche à douille ou un sac en plastique avec le glaçage, coupez un petit coin et placez des décorations sur le biscuit. Attachez les bonbons en motifs pour faire un œuf de Pâques décoratif.