Biscuit Cassant

Biscuit Cassant
Biscuit cassant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 48 portions avec 77 calories par jour, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, des pacanes, des chips de beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 8%. Essayez Biscuit Cassant au Beurre d'Arachide, Biscuit Cassant au Chocolat et au Caramel, et Biscuit Cassant aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger. Incorporer les copeaux de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ligne a 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium; enduire d'enduit à cuisson. Presser doucement la pâte dans le moule; saupoudrer de pacanes et presser dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Retourner le plat et retirer le papier d'aluminium. Cassez les cassants en morceaux; conservez - les dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Cassant peut être associé à de la crème de Xérès, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions48
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine