Biscuit brownie coeur
La recette Heart Brownie Cookie peut être réalisée en 40 minutes environ. Ce dessert contient 493 calories, 2 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, du lait, du beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 11 %. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les biscuits Brownie Heart, les cupcakes Brownie Heart et les biscuits Brownie fondants.
Instructions
Dans un grand bol, battre le shortening et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, l'eau et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter progressivement au mélange crémeux jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans un moule de 9 pouces graissé et fariné. moule à pâtisserie en forme de cœur.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler sur une grille.
Dans un grand bol, mélanger 1-1/2 tasse de sucre glace, le beurre, le shortening, la vanille et 3 cuillères à soupe de lait ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter graduellement le reste du sucre glace; battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 3 minutes.
Ajoutez suffisamment de lait restant pour obtenir une consistance de glaçage. Givrer le brownie avec 3/4 tasse de glaçage. À l'aide de colorant alimentaire, colorer le reste du glaçage et décorer selon vos envies.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.