Biscuit aux œufs
La cuisson des biscuits aux œufs prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 549 calories, 25 g de protéines et 35 g de matières grasses chacune. Pour 1,48 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait évaporé, des pois, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Œuf dans un biscuit, Biscuit aux œufs à la saucisse et Biscuit aux œufs à la saucisse.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le lait, le fromage et la moutarde. cuire à feu doux jusqu'à consistance lisse, en remuant constamment. Incorporer le jambon et les petits pois.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les œufs; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Ajouter la sauce au fromage et remuer doucement.
Verser dans un récipient peu profond non graissé de 2 pintes. plat de cuisson. Séparez les biscuits et coupez-les en deux.
Placer le côté coupé vers le bas autour du bord extérieur du plat.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre et que les biscuits soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits peuvent être accompagnés de Cream Sherry, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.