Biscuit aux Épices à la Citrouille

Biscuit aux Épices à la Citrouille
Le biscuit aux épices à la citrouille nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 100 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 39%. Des recettes similaires incluent Pizza aux Biscuits à la Toile d'Araignée aux Épices à la Citrouille, Gâteau aux Biscuits Givrés aux Épices à la Citrouille, et Biscuit des Fêtes #3: Macarons aux Épices à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et la citrouille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer des cuillerées arrondies sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CitrouilleCitrouille
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 18 à 20 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé6
Magazine