Biscuit

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les biscuits pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, et Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux).
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Frottez le beurre dans la farine du bout des doigts jusqu'à ce que les morceaux de beurre soient enrobés et à peu près de la taille des pois. Incorporer le babeurre et le yogourt jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Grattez la pâte sur une surface légèrement farinée; façonnez-la très doucement en un rectangle de 8 "x 6", en veillant à ne pas trop travailler la pâte.
Couper en 12 biscuits carrés.
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie; badigeonner les dessus de babeurre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré, 15 minutes; servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.