Biscotti à la Lavande et à l'Orange
Biscotti à la Lavande et à l'Orange est un sans produits laitiers recette avec 14 portions. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 111 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des amandes, des blancs d'œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti à la Lavande et à l'Orange, Biscotti Orange Lavande f, et Gâteau à la Lavande et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter les blancs d'œufs. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes.
Tourner la pâte à biscotti sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit de cuisson; avec les mains légèrement farinées, façonner la pâte en un rouleau de 10 pouces de long; aplatir le rouleau à une épaisseur de 1 pouce.
Cuire le rouleau à 325 pendant 30 minutes.
Retirer le rouleau de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir pendant 10 minutes sur une grille.
Couper le rouleau en diagonale en tranches de 14 (1/2 po) à l'aide d'un couteau dentelé.
Placer les tranches, à la verticale, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les tranches à 325 pendant 15 minutes (les biscuits seront légèrement tendres au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Remarque : Conserver dans un contenant hermétique. Pour congeler jusqu'à 6 mois, placer les biscotti dans un récipient hermétique.