Biscotti à la Cannelle aux Pistaches
Les Biscotti à la cannelle aux pistaches pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 132 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des œufs, du beurre, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Biscotti De Vacances Aux Canneberges Et Pistaches, Biscotti Graham aux Pistaches et Citron, et Biscotti de Vacances aux Canneberges et Pistaches.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et les clous de girofle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre ensemble dans un grand bol séparé jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; incorporer les œufs, un à la fois.
Incorporer l'extrait de vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé et incorporer les copeaux de cannelle et les pistaches.
Divisez la pâte en deux. Avec les mains farinées, façonnez chaque moitié en une bûche d'environ 9 pouces de long et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner les bûches de blanc d'oeuf battu.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bûches soient dorées, 30 à 35 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Réduire la chaleur du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Retirer le papier sulfurisé de la plaque à pâtisserie.
À l'aide d'un couteau dentelé avec un léger mouvement de sciage, coupez les bûches en biscotti de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les biscotti sur la plaque à pâtisserie et remettre au four.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscotti soient légèrement grillés, environ 10 minutes; retirer du four, retourner les biscotti et faire griller les autres côtés pendant 10 minutes supplémentaires. Laisser refroidir sur des grilles.