Biscotti à l'Orange et au Basilic

Biscotti à l'Orange et au Basilic
La recette Biscotti à l'orange et au Basilic pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 453 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti à l'Orange et aux Noix de Pécan, Biscotti Gingembre-Orange, et Biscotti aux Canneberges et à l'Orange.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mélanger le sucre et le beurre dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé d'une palette. Crémer le mélange jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en veillant à bien mélanger avant chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter le zeste d'orange et le basilic et mélanger à basse vitesse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BasilicBasilic
6
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de farine au mélangeur sur pied et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux. À l'aide de mains farinées, façonnez la pâte en bûches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Brossez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Placez les bûches sur la plaque à pâtisserie, espacées de 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Aplatissez chaque bûche en une bande de 2 pouces de large.
12
Cuire les bûches, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Transférer les bûches sur une grille de refroidissement et laisser refroidir, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
14
Réduire le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Transférez les journaux sur une surface de travail.
16
Coupez chaque bûche en diagonale en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un couteau dentelé. Disposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Cuire les tranches, en tournant la plaque à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
18
Transférer les tranches sur les grilles de refroidissement et laisser refroidir.
19
Les biscotti peuvent être préparés 3 jours à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé5
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