Biscotti à l'Orange et au Basilic
La recette Biscotti à l'orange et au Basilic pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 453 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti à l'Orange et aux Noix de Pécan, Biscotti Gingembre-Orange, et Biscotti aux Canneberges et à l'Orange.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Mélanger le sucre et le beurre dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé d'une palette. Crémer le mélange jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en veillant à bien mélanger avant chaque ajout.
Ajouter le zeste d'orange et le basilic et mélanger à basse vitesse, environ 30 secondes.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol.
Ajouter le mélange de farine au mélangeur sur pied et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les amandes.
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux. À l'aide de mains farinées, façonnez la pâte en bûches.
Brossez l'excès de farine.
Placez les bûches sur la plaque à pâtisserie, espacées de 5 pouces.
Aplatissez chaque bûche en une bande de 2 pouces de large.
Cuire les bûches, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées, environ 30 minutes.
Transférer les bûches sur une grille de refroidissement et laisser refroidir, environ 15 minutes.
Réduire le four à 300 degrés F.
Transférez les journaux sur une surface de travail.
Coupez chaque bûche en diagonale en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un couteau dentelé. Disposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie.
Cuire les tranches, en tournant la plaque à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 20 minutes.
Transférer les tranches sur les grilles de refroidissement et laisser refroidir.
Les biscotti peuvent être préparés 3 jours à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.