Biscotti Pistache, Framboise et Chocolat Blanc
Les Biscotti à la pistache, à la framboise et au chocolat blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 36 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 135 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des framboises, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscotti aux Canneberges, Pistaches et Chocolat Blanc, Biscotti À la Pistache Et Aux Canneberges Arrosées De Chocolat Blanc, et Accords Parfaits : Biscotti Pistache + Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre, les œufs, l'huile et l'extrait d'amande dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pistaches, les baies séchées et 1/2 tasse de chocolat blanc haché. Déposer la pâte en empilant les cuillères à soupe en deux bandes de 12 pouces de long sur la plaque à pâtisserie préparée, en espaçant les bandes de 3 pouces. À l'aide du bout des doigts mouillés, façonnez chaque bande en rondins de 3 pouces de large, en appuyant uniformément (les rondins peuvent sembler légèrement grumeleux).
Cuire les bûches jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et presque fermes au toucher, environ 30 minutes. Laisser refroidir les bûches sur la feuille 30 minutes. Réduire la température du four à 325 °F.
Transférer soigneusement les bûches sur une planche à découper. Tapisser la même plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Coupez chaque bûche en tranches généreuses de 1/2 pouce d'épaisseur. Tenir les biscotti debout, espacés d'environ 1/4 de pouce, en 3 rangées sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés (les biscotti peuvent être tendres mais se raffermissent à mesure qu'ils refroidissent), environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie.
Tapisser une autre grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer 8 onces de chocolat blanc haché dans un bol en verre moyen.
Placez 8 onces de chocolat doux-amer haché dans un autre bol en verre moyen, si désiré. Micro-ondes séparément à moyen intervalle de 20 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit doux au toucher, environ 40 secondes au total (ne pas surchauffer ou le chocolat ne brûlera pas ou ne se grippera pas). Mélanger le chocolat jusqu'à consistance lisse.
Tremper 1 extrémité ou 1 côté de chaque biscotti dans du chocolat; déposer sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 30 minutes. (Peut être fait à l'avance. Disposer en une seule couche dans un récipient hermétique et refroidir jusqu'à 5 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.)