Biscotti Noisette-Chocolat
Biscotti Noisette-Chocolat pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 661 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Biscotti Chocolat-Noisettes, Biscotti Chocolat-Noisettes, et Biscotti au chocolat et noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol. Incorporer les morceaux de barres chocolatées.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit mélangé et en s'arrêtant pour gratter les côtés au besoin.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine (1 tasse à la fois) en alternance avec la liqueur (1 cuillère à soupe. parfois). Battre jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Roulez chaque moitié de pâte dans une bûche de 16 pouces de long et placez-la sur une plaque à pâtisserie graissée. Aplatissez chaque bûche à une épaisseur de 3/4 de pouce. (La pâte sera douce et collante.)
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez les bûches cuites, en gardant le four allumé.
Coupez chaque bûche en 3 sections égales.
Transférer chaque section sur une planche à découper et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, en essuyant le couteau après toutes les 2 coupes.
Transférer les biscotti sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut.
Laisser reposer les biscotti au four, porte fermée, 1 heure.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé les barres Skor de Hershey pour les barres chocolatées au caramel au beurre enrobées de chocolat au lait, les barres Symphony de Hershey pour les barres chocolatées au chocolat au lait et Frangelico pour la liqueur de noisette.