Biscotti italiens de base

Envie d'un dessert sans produits laitiers ? Les biscottis italiens classiques pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 10 centimes la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 105 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette est pour 48 personnes. Si vous avez de la matière grasse, du sucre glace, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les biscottis italiens authentiques , les biscottis aux amandes et les meilleurs biscottis .
Instructions
Tamiser la farine et la mesurer. Tamiser à nouveau avec le sucre et la levure chimique sur une surface plane.
Coupez le shortening en ingrédients secs jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Faites un puits dans la farine et cassez-y les œufs.
Ajoutez la vanille et pétrissez bien la pâte pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse, en ajoutant un peu plus de farine si la pâte semble trop molle et collante.
Prélevez des morceaux de pâte de la taille d'un abricot et façonnez-les selon la forme souhaitée. Les biscuits peuvent être cuits en anneaux, en bandes ou en lettres, comme un S.
Disposer les galettes à 2,5 cm d'intervalle sur une plaque à biscuits graissée et cuire au four à 230 °C pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Surveiller attentivement, car elles brûlent facilement.