Biscotti Expresso
Espresso Biscotti est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'espresso moulu, de café double force, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscotti Expresso, Biscotti aux Pépites de Chocolat Espresso, et Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile.
Instructions
Placer l'espresso dans un petit bol allant au micro-ondes.
Ajouter la liqueur et micro-ondes à FEU VIF (100%) pendant 10 à 15 secondes pour infuser; réserver.
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à homogénéité; incorporer le mélange de café.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix. Diviser la pâte en deux.
Sur une plaque à pâtisserie graissée, formez la pâte en deux rectangles de 13" x 1 1/2" x 1/2", en les espaçant d'environ 2 pouces.
Cuire au four à 325 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer sur une grille; laisser refroidir 5 minutes.
Placer les biscotti sur une planche à découper; à l'aide d'un couteau dentelé, couper les biscotti en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie à 1/2 po d'intervalle et cuire 10 minutes de plus.
Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.