Biscotti Chocolat-Cerise
Biscotti au Chocolat et aux Cerises est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 40 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 79 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Biscotti chocolat-cerise, Biscotti chocolat-cerise, et Biscotti Chocolat-Pistache -Cerise.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et le sel dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Battre le sucre et les œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 4 minutes).
Ajouter l'huile et les extraits, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les cerises et les pépites de chocolat.
Divisez la pâte en deux; étalez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Façonnez chaque partie en un rouleau de 10 pouces de long et aplatissez jusqu'à une épaisseur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Réduire la température du four à 32
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 20 (1/2 po).
Placer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.