Biscotti Chocolat-Cerise

Biscotti Chocolat-Cerise
Biscotti au Chocolat et aux Cerises est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 40 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 79 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Biscotti chocolat-cerise, Biscotti chocolat-cerise, et Biscotti Chocolat-Pistache -Cerise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger les farines et le sel dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Battre le sucre et les œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter l'huile et les extraits, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les cerises et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CeriseCerise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Divisez la pâte en deux; étalez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Façonnez chaque partie en un rouleau de 10 pouces de long et aplatissez jusqu'à une épaisseur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Réduire la température du four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 20 (1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Placer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé1
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