Biscotti Cerise-Amande Infusé à l'Orange
La recette de Biscotti aux Cerises et Amandes Infusées à l'Orange pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 40 portions avec 75 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes effilées, d'écorce d'orange, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confiture de Groseille et de Cerise Aigre Infusée à la Baie aux Amandes, Biscotti aux Cerises et Amandes, et Biscotti Aux Amandes et Cerises.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; remuer au fouet.
Mélanger la croûte, le beurre, le jus, l'extrait d'amande et les œufs dans un bol; remuer au fouet.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Incorporer les cerises et les amandes. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 8 fois. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque portion en un rouleau de 11 pouces de long.
Placer les rouleaux espacés de 4 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson ou recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les rouleaux de la casserole et laisser refroidir pendant 10 minutes sur une grille.
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 20 (1/2 po). Placez soigneusement les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie.
Réduire la température du four à 32
Cuire les biscotti pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes (les biscotti seront légèrement tendres au centre mais continueront à durcir à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.