Biscotti Aux Épices Douces

La recette de Biscotti aux épices douces pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 163 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des blancs d'œufs, de la levure chimique, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti Moelleux Au Pain d'Épice, Biscotti Doux à la Cannelle et aux Raisins Secs Et à la Banane Avec un Croquant, et Biscotti aux Épices à la Cannelle.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol; battre à basse vitesse au batteur pendant 1 minute.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera molle). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; façonner la pâte en rectangles de 3 (6 x 4 pouces).
Placer les rectangles sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes.
Retirer les rectangles de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Coupez chaque rectangle en diagonale en tranches (3/4 de pouce).
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale]()
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.