Biscotti aux Pommes et au Caramel de Duncan Hines®

Les Biscotti aux pommes et au caramel de Duncan Hines® sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 10 cents par portion. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, un mélange de gâteaux aux pommes et au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mélanges à gâteaux Duncan Hines, Fudge napolitain et un voyage dans la cuisine d'essai de Duncan Hines, et Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}.
Instructions
Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'une pâte soit formée.
Divisez la pâte en 2 morceaux et roulez en bûches.
Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Aplatissez doucement les bûches à un pouce d'épaisseur et trois pouces de large.
Cuire à 325 degrés F pendant environ 25 min ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser refroidir pendant 5 minutes, trancher et cuire à nouveau pendant 15 minutes pour sécher.
Laisser refroidir complètement.