Biscotti aux Pommes et au Caramel de Duncan Hines®

Biscotti aux Pommes et au Caramel de Duncan Hines®
Les Biscotti aux pommes et au caramel de Duncan Hines® sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 10 cents par portion. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, un mélange de gâteaux aux pommes et au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mélanges à gâteaux Duncan Hines, Fudge napolitain et un voyage dans la cuisine d'essai de Duncan Hines, et Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'une pâte soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Divisez la pâte en 2 morceaux et roulez en bûches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
4
Aplatissez doucement les bûches à un pouce d'épaisseur et trois pouces de large.
5
Cuire à 325 degrés F pendant environ 25 min ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir pendant 5 minutes, trancher et cuire à nouveau pendant 15 minutes pour sécher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir complètement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Chianti. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé0
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