Biscotti aux Graines de Pavot au Citron

Biscotti aux Graines de Pavot au Citron
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les biscotti aux graines de pavot au citron pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 36 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 16 fans. Si vous avez de la levure chimique, du zeste de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscotti aux Graines de Pavot au Citron, Biscotti aux Graines de Pavot Au Citron Et au Gingembre, et Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger la farine, le sucre, les amandes moulues, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Mélanger le zeste de citron, les graines de pavot, l'œuf, les blancs d'œufs et l'extrait de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Ajouter le mélange sec et bien mélanger. Former la pâte en 2 bûches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Placez les bûches sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Laisser refroidir légèrement et couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce.
8
Cuire les tranches encore 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient sèches. Refroidir complètement et conserver dans un récipient hermétique.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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