Biscotti aux Amandes et Raisins Secs
Biscotti aux amandes et raisins secs pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 272 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de graines d'anis, de zeste d'orange, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscotti Au Chocolat Et Raisins Secs, Biscotti aux Raisins de Cajou et d'Or, et Biscotti au Chocolat Noir Au Romarin et aux Raisins Secs.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre et le sucre granulé et battre, au fouet ou au batteur à main, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en grattant périodiquement les côtés.
Ajouter le zeste d'orange et battre dans le
oeufs entiers un à la fois. Incorporer la vanille.
Incorporer délicatement la farine, la levure chimique et le sel. Une fois la farine incorporée, incorporer les amandes, les raisins secs et l'anis.
Divisez la pâte en deux morceaux. Si la pâte est collante, saupoudrez vos mains d'un peu de farine.
Rouler la pâte en deux bûches de la longueur d'un plateau en feuilles et placer sur le plateau. Battre le blanc d'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Badigeonner les bûches de blanc d'œuf et saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé, légèrement croustillant sur les bords et encore un peu mou au milieu, environ 30 minutes.
Retirer du four sur une planche à découper et trancher sur le biais avec un couteau dentelé pendant qu'ils sont encore chauds. Trancher à chaud empêchera l'effritement.
Déposer les biscotti sur le(s) plateau(s) en feuilles, côtés coupés vers le bas, et remettre au four jusqu'à ce qu'ils soient un peu plus dorés sur les bords, encore 10 minutes. Cela durcira les biscotti mais ne les rendra pas comme des rochers.
Retirer du four dans un plat de service et servir avec du café ou du Vin Santo pour tremper.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes Sangiovese classiques de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.